Стать здоровым и оставаться здоровым

Стать здоровым и оставаться здоровым

«Каждый чемпион когда-то был претендентом, который отказывался сдаваться». — Рокки Бальбоа

Разве это не правда о многих великих идеях? Он показал людям, что есть и как заниматься спортом, чтобы они могли сбросить вес и оставаться здоровыми простым и понятным способом, подчиняясь простым правилам, которым легко следовать. Он проделал замечательную работу и пожинает плоды всей своей тяжелой работы.

Мы все знаем, что нам нужно есть здоровую пищу и регулярно заниматься физическими упражнениями, но без указания эти слова по сути бессмысленны. Человеческий разум процветает благодаря структуре, вы все еще можете быть спонтанным и новаторским умом, но это лучше всего делать на прочных основах. Нестандартное мышление может вдохновить на изменения и прогресс, но вам нужна надежная платформа для работы.

Несмотря на то, что на его веб-сайте есть несколько мужчин, я уверен, что его целевой аудиторией в основном являются женщины. Я не могу винить его, они определенно больше рынка. Смею ли я сказать, что женщины также более восприимчивы? … чтобы изменить это. Быть худым в 15 — это не то, что мне нравится, я хочу быть средним в 15!

Плохая новость заключается в том, что вы не можете быть Скупым за 15 дней, на этой неделе, в этом месяце или даже в этом году. Это бесконечный квест. Большинство будет колебаться и падать при первом препятствии, некоторые сделают финишную черту, полагая, что гонка окончена Те, кто понимает, что значит быть здоровым, уже готовились к следующей гонке, и даже к гонке после нее. Видите ли, пункт назначения не имеет значения, и с этим борется большинство людей. Все, что имеет значение, это этот момент прямо сейчас.

Если одним из ваших новогодних решений было присоединиться к спортзалу, и вы сделали это до самого марта, поздравляю! Если вы уже ушли или думаете о выходе, просто помните, почему вы начали. Надеемся, что основной причиной для старта является улучшение здоровья, но это может означать очень разные вещи для разных людей. Потерять немного веса? Стать немного сильнее? Получить пляжное тело на лето? Подниматься по лестнице и не задыхаться? Меньше качаться? Это не имеет значения в общем плане вещей, вы на правильном пути, и это важно.

Наши различия делают нас интересными, я думаю, что я довольно крутой парень, но в комнате, полной меня, я не уверен! Итак, ваша цель на самом деле не имеет значения, пока вы на правильном пути, и вы обнаружите, что если вы достигнете этой цели, вы, естественно, будете искать другую, это просто человеческая природа. Но желание или желание быть «здоровым» слишком расплывчато и поэтому недостижимо. Кроме того, если вам удалось спуститься в спортзал или где-либо, где вы тренируетесь, и вы делаете то же самое неделя в неделю, ожидая, что что-то изменится, вы обманываете себя.

«Определение безумия — это делать одно и то же снова и снова и ожидать, что оно получится другим»

Вы должны взять на себя ответственность за свое здоровье. Вы также должны напомнить себе, что индустрия диеты и фитнеса — это, в конечном счете, бизнес, который приносит прибыль из ваших с трудом заработанных денег. Если вы хотите продолжать делать позитивные шаги и понимать это, то вы далеко впереди большинства, быстрых решений не существует. Люди процветают с целью и направлением. Нам нужно ставить цели, как краткосрочные, так и долгосрочные. Реалистичные и достижимые цели. Если что-то кажется «слишком хорошим, чтобы быть правдой», это более чем вероятно, «слишком хорошо, чтобы быть правдой», что не мешает нам пытаться использовать случайный короткий путь, не так ли? Сколько раз этот короткий путь работал на вас?

Первая причина, по которой люди сдаются, заключается в том, что они не были заинтересованы в том, чтобы измениться. Стать здоровым и оставаться здоровым — это не 12-недельная программа, это работа на всю жизнь. Это 12-недельная программа, за которой следует еще одна 12-недельная программа, за которой следует другая и т. Д.… Индустрия здоровья и фитнеса заставит вас поверить в обратное, она обращается к поколению «быстрых решений», в котором мы живем. «Я хочу все сейчас «общество», «правообладатели». Миллионы покупают новейшие диеты для знаменитостей или фитнес-причуда, но ничто не заменит тяжелую работу и преданность делу. Вы должны понимать, что хорошее здоровье — это не увлечение, это то, что вам нужно работать каждый день.

Коммерческая диетическая индустрия — это многомиллиардная индустрия, но не потому, что она улучшает ваше здоровье. Это индустрия, которая процветает на ваших неудачах, потому что сначала у вас возникает иллюзия, что она работает, а затем, что вы в конечном итоге потерпели неудачу, когда от нее отошли и вернулись к своим старым путям. Это заставляет вас верить, что вы потерпели неудачу. Это гений! Это прекрасная бизнес-модель. Психология позади этого блестящая. Благодаря помощи и поддержке, полученной от этих коммерческих гигантов индустрии диеты, вы потеряли вес, на который надеялись, но затем вы отказались от диеты и снова включили ее, несмотря на благие намерения. Возможно, вы не вернулись к своим «старым» диетическим способам? Возможно, вы просто съели немного больше, потому что ваше тело жаждало больше пищи, чтобы функционировать? В любом случае, ваше тело перехитрило вас, как и диета.

И снова, повторяющаяся тема во всех моих блогах … Тело любит баланс, оно плохо реагирует на крайности. Сложные физиологические процессы обеспечивают поддержание баланса и гомеостаза. Прервите эту систему, и ваше тело адаптируется. Видите ли, тело ярче, чем вы могли когда-либо понять. Это в конечном счете защитит себя так, чтобы это могло функционировать. Он не понимает, что вы хотите похвастаться своими шестью вещами на пляже, он не понимает, что вы хотите вписаться в эти узкие джинсы… (Кстати, узкие джинсы на мужчине — это просто неправильно… Если вы тренируетесь и Вы можете надеть джинсы скинни, тогда вы не тренируетесь, вы только думаете, что делаете!)

Вы должны взять на себя ответственность за собственное здоровье и то, что оно для вас значит, не оставлять его в руках кого-то другого. Если вы работаете с кем-то еще, например, с личным тренером, убедитесь, что вы руководите изменениями. ВЫ — босс, они просто там, чтобы помочь и поддержать вас в достижении ваших целей. Они могут помочь вам определить ваши цели, но в конечном итоге они помогут вам, а не сделают за вас тяжелую работу. Это ВАШИ цели!

Если вы понимаете, что какой-то аспект вашей жизни требует внимания, тогда нет времени, подобного настоящему, чтобы внести эти изменения, вам не нужно ждать Нового года. Современное общество бездарно, у него нет основы, нет никаких наград за 13 th место! Я понимаю, почему какой-то либеральный веганский пацифист настаивал на том, что маленький Тарквин не чувствует себя исключенным, потому что он пришел последним, но это не поможет в этом жестоком жестоком мире.

Мы все еще живем в соответствии с принципом «выживания наиболее приспособленных», в современном «цивилизованном» мире это может показаться очень размытым, но оно все еще лежит в основе всего, что мы делаем. Это концепция, которая на первый взгляд означает, что у каждого человека должно быть чувство ценности, но я не согласна с этим. На самом деле, я думаю, что принятие медиократии, так что ни один ребенок не чувствует себя неадекватным, на самом деле наносит ущерб обществу. Неудача должна причинять боль, это негативное чувство, которому ты должен учиться и заставлять тебя приспосабливаться. Истинная сила исходит изнутри, именно то, как мы справляемся с этим, определяет нас.

«Если вы можете встретиться с триумфом и катастрофой и относиться к этим двум самозванцам одинаково…» — Редьярд Киплинг

Следует признать, что победа не все, но чувство удовлетворения вы получите от достижения своей цели после работы трудно достичь его высвобождает дофамин, удовольствие гормон в вашем мозге. Это ваша награда. Мозг — это компьютер, сложный и сложный компьютер, для которого у нас есть только очень простое руководство по ремонту. Конечно, мы знаем много, но мы не знаем достаточно, особенно когда речь идет о психологических проблемах, но в сущности все сводится к химическим веществам, плавающим в нашем мозгу. То, что делает одного человека счастливым, не обязательно делает другого человека счастливым, но в нем участвуют те же химические вещества.

Мозг с 12-й недели учился в утробе матери, брал информацию и усваивал ее. Я всегда говорю о балансе, когда речь идет о здоровье, это означает как психологическое, так и физическое. Слишком часто мы игнорируем психологическое … мы все сильны, мы все непобедимы, мы особенные. Мы были вынуждены не принимать неудачи, но наши неудачи — это то, что делает нас сильными. Как и в большинстве случаев, все зависит от перспективы.

«Я могу принять неудачу, все терпят неудачу в чем-то. Но я не могу согласиться с тем, чтобы не пытаться. — Майкл Джордан

Дело в том, что вам нужно заработать это чувство, чтобы просто быть «здоровым» слишком расплывчато. Итак, вы попали в тренажерный зал … Регистрируясь в Facebook, что вы «в тренажерном зале» и каким-то образом желая получить здоровье с помощью осмоса, просто не собираетесь его сокращать. Вам нужна программа. Чего ты пытаешься достичь? Все вокруг атлетизм? Спортивные тренировки? Сила? Мощность? Скорость? Выносливость? Я накопил много знаний за эти годы, но я все еще допустил некоторые ошибки. Черт, я все еще готовлю! Вы никогда не являетесь экспертом, если вы объявляете себя таковым, вы почти наверняка таковым не являетесь.

Второй наиболее распространенной причиной неудач является питание, будь то слишком много, слишком мало, неправильное питание и т. д. Вы действительно не можете придерживаться плохой диеты, поверьте мне, я попробовал. Очевидной аналогией будет то, что вы бы сейчас не поставили дизель в бензиновую машину?

Третий — это стиль жизни. Если вы сжигаете свечу на обоих концах, вы, вероятно, приносите больше вреда, чем пользы, гормон кортизол, вероятно, разрушает всю вашу тяжелую работу, пока мы говорим.

И последнее, но не менее важное: возможна медицинская причина, по которой вы не прогрессируете так, как вы ожидали. Основным направлением деятельности Клиники мужского здоровья является снижение уровня тестостерона, но мы также смотрим на общее состояние здоровья и подбираем планы лечения в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Мы поможем вам обрести здоровье и поддержим вас в вашем путешествии.

«Ни один мужчина не имеет права быть любителем в вопросах физической культуры. Человеку стыдно стареть, не видя красоты и силы, на которые способен его организм ». — Сократ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *